27.04.17

Помощь автору.

Если вы захотите нам помочь, особенно сейчас, когда нам нужны дрова. Субсидии и помощи от государства мы не получаем. Дрова покупаем за свои деньги.
наш адрес: Черкасская обл, г. Канев, отделение Новой Почты 1 (для большого веса) 2 (для маленького веса) Степанец Елене. Тел. 0953038313
Размер девичей  обуви 37-38. Размер вещей 42-44, 48-52. Девочки возраст 15, 19, 45 и 68 лет. Мужской размер обуви 42.  Размер одежды 48.
Нужны саженцы, стройматериалы, инструменты (!), очень-очень и очень столярные  инструменты или станки б-у (строгальный, фрезер, циркулярка, точильный, лобзик, болгарка или универсальный), культиватор или мотоблок (вдруг кому не нужен), ремонтируем, перешиваем, достраиваем и делаем сами.
Я безумно благодарна всем, кто спас и продолжает спасать нас материально, духовно и морально.

Приват Банк 5168 7423 5047 2019


Еще раз приношу извинения всем, кого могла обидеть данным постом.
П.С. Новости из зоны будут выходить регулярно. Там остались наши люди. Если меня банят на ФБ, то здесь я пишу регулярно.
Помощь, как переселенцы, не получаем.  Благодаря помощи друзей за год выкупили в селе домик , к нему  70 соток земли. Обрабатываем, сажаем, сеем, как можем. Из техники есть только лопаты, тяпки, и ручные инструменты. Дом старый, но добротный. До райцентра 40 км. У меня в гостях было много друзей, так что могут подтвердить, где и как мы живем. Не особняк, но жить можно.  Из плохого, -полы. Нужно перестилать и утеплять. Топим дровами. До берега Днепра, 45 км.
Помощь на несовершеннолетнюю дочку так же сняли. Теперь заставляют через суд вернуть обратно. Мама получает пенсию. Муж работает, ездит  по селам, делает ремонты, варит, строит, копает,  берется за любые работы. В основном платят продуктами.
Старшая дочка учится в Каневе, в помощи,  даже при условии того, что живет в общежитии, отказали из-за того, что у отца есть дом. Получает стипендию.
Один раз в Каневе получили помощь гуманитарную одеждой. Это , опять же, не от государства, а от волонтеров. В Каневе классный волонтерский центр АТО, дружим с девочками.
Младшая дочка на домашнем обучении. Не хочу об этом писать. Правда. Очень больно.  Опять обвинят "понаехали и жалуются". Напишу коротко,-нас чуть не сломала агрессия в школе. Уже все хорошо. Мы справились и с этим. Помогали всем психологическими миром. Как-нибудь напишу об этом. Просто пока страшно и больно осознавать, что мир не такой, как ты себе его придумала. Школы, это еще один фронт. Будьте внимательны к переменам настроения у детей. Кроме нас, у них никого нет. А они так стараются быть сильными и оградить нас от их слез.
Еще раз огромное спасибо, за то, что помогаете  нам. Мы сами бы не справились. Мы не лентяи, не попрошайки, просто там у нас было все, быт, хозяйство, техника. Там оно и осталось. Вывезли чуть вещей, мебели, юридическую литературу, в надежде, что смогу что-то делать здесь. Есть ограничение по вывозу вещей, да и наша семья из-за моей публичности не очень въездная в "лнр". Дом там продать не можем. Просят в категоричной форме, чтобы я приехала туда. Понимаю, что это ловушка. Поэтому,  здесь жизнь с чистого листа. Была надежда, что государство поймет, что нам нужны бытовые приборы или компенсация за утраченное, или какая-то помощь. Но... Если бы не люди, мы бы не выжили здесь. Это факт! Спасибо вам еще раз. Я делаю всё, чтобы оправдать ваше доверие и веду свой бой, на информационном блокпосту. До Победы. До Все будет Украина!

Дописати коментар