01.11.18

Кто ж ты, с@ка православная?

На «Украинской правде» выдали на-гора гениальный текст-интервью с главным врагом украинского православия, автокефалии, Томоса, независимости и национализма Вадиком Новинским. Думаю, неспроста. На повестке дня стоял главный, злобный и устрашающий выпад Ихтамнетии- санкции в отношении украинского поликтикума и бизнесменов, поэтому стоило чуть –чуть пугнуть социум , разворошить старые раны и вывести на поверхность новые угрозы.  Так как заявленные Россией санкции больше похоже на хеллоуинский маскарадный костюм- много шума из ничего и все знают, что это игра- так как не затрагивают тех олигархов и бизнесменов, политиков, общественные организации, СМИ, партии, которые финансируются из РФ или имеют бенефициарный или прямой бизнес на России-ну, кто ж будет по своим-то стрелять, лучше в воздух для острастки пальнуть. То вот вывод на арену «тяжеловесной» фигуры, которая не однократно пугала украинцев крестовым походом, православной войной, эти выстрелы из русской рогатки, должен прикрыть и дополнить.
Вадим Новинский, как раз для таких целей.
Не дорогенька читательская аудитория, которая реагирует на все, что против Украины и за русский православный мир, получила не плохой допинг, а мы, как всегда, информационный материал, чтобы подумать. Думать на войне-это к Победе!

А интервью мне понравилось. Люблю честных врагов. Тех, кто не юлит, а говорит в глаза- использую все средства для уничтожения украинской нации, свободы, веры, стратегии, независимости.

Скрытые враги «компромисс, мир во имя мира любой ценой» или простое, скрытое финансирование терроризма, это страшнее вот этой клоунады с православным советским олигархом.

Возможно, журналисты, хотели явить Украине компромиссного мессию, такого себе честного православного и скрепного олигарха, то, вот, получилось с точностью до наоборот.

Они сняли с Новинского все маски. Оголили его суть. Не оставив на его моральном облике и желаниях в отношении Украины ни трусов, ни крестика.

Давайте же посмотрим на образ светлого православного, скрепного, русского, советского, беглого олигарха Новинского, который за мир, компромисс и за русскую Украину.

Знаете, когда я увидела в Свердловске Луганской области, где жила до войны первых русских ихтамнетов, я не особо верила в войну. То, что представлял из себя «русский мир», больше походило на пациентов, сбежавших из психушки: казаки с хоругвями на которых лик Христа и Богородицы в одной руке, с красным знаменем с серпом и молотом в другой, на теле крестик, на руке красная нитка от сглаза, в кармане заговор от пуль укропских на святом писании, написанный кровью черной курицы, иконы царя Николая, расстрелянного большевиками и триколорадка Власова, сподручного Рейха и Гитлера. Ах, да, и с автоматом же, свяченным, как без него. В последствии этот образ органично дополнили «православные братья мусульмане» и «православные буряты» с бубнами.

Это же и нес «русским мир» в массы, эту же пропаганду. За царя Николая, монархию в России, но при условии развитого коммунизма, чтобы без олигархов. Когда я спрашивала у местных, знают ли, что Россия это страна и развитого бизнеса, и партнер международной торговли, и олигархов в ней, как блох на бродячем Тузике, как, мол, это все вписывается в картинку монархии, коммунизма и «все у всех забрать и поделить», земляки ответить не могли. Уж больно пабагатому выглядела русская скоморошья колонна, с попами, автоматами, в кокошниках и пионерских галстуках.

Понятное дело, что русские всеядны, они и каннибализмом до сих пор себя радуют, и тараканы в щах для них это норма. Об этом еще великий русский писатель Николай Гоголь писал, помните, нет?

…. «–Эй, хлопче! – тут оборотился он к мальчику в козацкой свитке, принесшему перину и подушки, – постели постель мне на полу посереди хаты! Смотри же, сена повыше наклади под подушку! да выдерни у бабы из мычки клочок пеньки, заткнуть мне уши на ночь! Надобно вам знать, милостивый государь, что я имею обыкновение затыкать на ночь уши с того проклятого случая, когда в одной русской корчме залез мне в левое ухо таракан. Проклятые кацапы, как я после узнал, едят даже щи с тараканами. Невозможно описать, что происходило со мною: в ухе так и щекочет, так и щекочет... ну, хоть на стену!» (с).

И вот, когда читаешь «Вадим Новинский, безусловно, человек русский. И в том простом понимании — национальности, места рождения, учебы… И в более широком смысле, который так долго и тщательно создавали сначала царские, а потом и советские власти. Вадим Новинский одновременно и "православный", "русский", и "советский" человек»... То, понимаешь, вот он, русский мир- православный олигарх, крещенный коммунист, советский православный русский… Это, когда грабить и убивать с иконкой царя Николая, очень скрепно, как и быть священником с членским билетом Единороса и удостоверением ФСБшника.

Они, русские, даже не понимают оксюморона в этой их советско-русской каше. Более того, они вот эту психиатрию несут в массы. Паноптикум!

И в этой правде - «Вадим Новинский одновременно и "православный", "русский", и "советский" человек»- настолько много лжи и современной России, что уже не то, что не смешно, уже оглядываешься в поисках санитаров, но, нет, же, это человек с высшим образованием, ездит по Европам там разным. Так врет или все же это настоящая правда вот этих русских, которые могут жить, неся в душе и сознании взаимоисключающие понятия.

Православный олигарх-это, еще можно понять. На России все купцы всегда были богобоязненны и исправно платили десятину церкви.

Воспитан так русский человек. Чтобы богобоязненно жить. Богобоязненно красть. Богобоязненно крепостных держать да богобоязненно плетями их отхаживать. Это во всем мире говорят в церкви прихожанам «дитя божие», на России –«раб», кто б ты ни был, царь, боярин, крепостной, купец или молодец, все равно-раб. С этим и живут.

Советский олигарх- это фарцовщик, спекулянт, антисоветский элемент, распродающий Родину врагам, фактически отрыжка капитализма, отравляющая советскую Россию. Такого сразу бы к стенке в советской России, а тут, она-как, олигарх, советский человек.

Советский человек не мог быть православным априори. Он же всегда знал-Ленин живее всех живых, а Христа придумали масоны и Бога нет, это опиум для народа.

Понятное дело, что парторг после собрания, сжимая в кармане удостоверение КГБиста и партбилет, оглядываясь, нес крестить ребенка в церковь, чтобы потом гордится им, как он вступает в пионеры, в комсомол, в партию. Понятное дело. Что советский человек привык и воспитан врать и изворачиваться, когда для одних «светлое будущее и загнивающий Запад», а для других путевка заграницу и дефицит из-под полы.

Мы просто никогда не задумывались, откуда родом русский мир. Из лжи советского человека. Да-да, из той самой лжи. Когда религия-опиум для народа, но машину нужно посвятить. Когда секса нет, но с Сочи к венерологу.

И вот на примере Вадима Новинского журналисты раскрывают нам не только его сущность, но и сущность того мира, за который он борется и ярым представителем, которого он выступает.

Церковь-только по разрешению ЦК Путина. Свобода-только в рамках гетто. Украина- только, как придаток России и ее ресурс.

Любое наше свободолюбие бьет русских током. Помните вот эти их желчные шепотки-свидомиты, свидомье, свидомые, самостийныкы? Эти слова, кстати, часто применяет и УП и сам православный советский олигарх.

Почему они, русские так бояться этих слов да еще и считают их ругательными? Я этот вопрос еще живя в уже оккупированном Свердловске изучала. Спрашивала шипящих «свидомые» православных с иконкой царя Николая на пузе- а что в этом слове плохого? Свідомий , свідомість- это разумный, разум! То есть вы против разумных людей? Против разума? Против умения мыслить? Вас раздражают мыслящие, разумные люди?

Вот задайте такие вопросы скрепным-православным-советским людям, посмотрите на реакцию.

Так же к нам, разумным и думающим относится Вадим Новинский, выступая против самостийныкив Украины и ее самостийности в вере, церкви, истории, независимости и границах.

Русские ничтожны в своей попытке совместить несовместимое. Жить в разных эпохах с разными доктринами. Они ничтожны и смешны вот с этим крестиком в партбилете и без трусов. Они патологические вруны. И патологические алкаши. Весь этот русским мир истекает из них, его уже трудно удержать в прогнивших брюшках, как и желание, удержать Украину в этом психологическом гетто.

«Когда в конце второго часа интервью разговор поворачивает на тему "а какая разница, что написано на табличке у входа в храм, если ты пришел к Богу", Новинский реагирует именно "по-русски":"Чтобы эту тему продолжить, я могу сейчас пойти к официантам, нам принесут пару бутылок водки, закуски хорошей, и мы посидим здесь еще так, что к семье я полечу только завтра под утро"…

Только русский может говорить о вере и Боге бухая всю ночь, вытирая пьяные слезы «ты миня уважаишь». И не важно, пьет ли он виски за 1500 долларов за бутылку или боярку, он все равно будет решать все вопросы по-русски. Это даже журналисты узрели, если подчеркнули в интервью с православным, советским олигархом Новинским, вот это выдающееся качество философски побухать.

«Это противостояние русской души и украинского паспорта наглядно видно в киевском офисе Новинского. В большом кабинете среди множества икон, бюстов и портретов киевских митрополитов, грамот и благодарных писем, портрета Виктора Черномырдина на фоне российского триколора затаилась фигурка запорожского козака. Крохотная, но есть»- пытались из нас выдавить эмпатию и слезу умиления. Браво! Бис! Идеально подчеркнули образ в чалме, без трусов, с крестиком и партбилетом. После этого описания, я бы сказала, что Вадим Новинский родился на Донбассе. Там все кабинеты чиновников выглядели именно так. Опишу довоенный кабинет тогда еще здравствующего мэра Свердловска, Луганской области Александра Шмальца: иконы, много икон, просто иконостас из икон, красное бархатное трудовое знамя ГП «Свердловантрацит», флаг города и государственный флаг Украины, портрет Януковича и Ефремова, булава из ценной породы дерева с инкрустацией, мраморная чернильница «лучшему парторгу государственного угольного объединения», бархатные шторы, позолота, бюсты Шевченко, Гоголя, Толстого, Достоевского, Януковича, Ефремова, «Кобзарь» на полке с полным собранием сочинения Ленина.

Похоже? Вот так выглядели кабинеты всех донбасских советско-православных-русских чиновников, которые в 2014-м позвали русский мир и войну на Донбасс. Кабинеты, где брали взятки и решали судьбу города, дерибанили бюджет и закрывали глаза на преступления компаний Ефремова, Королевской и Ахметова тщательно освящались УПЦ МП, которая в городе имела больше 70 приходов (церквей, часовен, храмов). В 2014-м в этих же церквях святили кизяков с власовскими флагами, БТР с ихтамнетами, автоматы и танки с надписями «на киев», «на Львов», «на Берлин». А советские –православные-скрепные-русские чиновники убеждали народ, что «на России будет жить лучше», «назад в СССР». Убеждали, стоя плечом к плечу с православными священниками, которые орали –«православная война-священная война, убить укропа-это не грех, это благословение».

Все это донбасское тянет в Украину советский православный русский олигарх, который с барского януковского плеча получил весной 2012 года гражданство Украины «за выдающиеся заслуги перед украинским народом».

И вот он бьет себя в грудь, рассказывая, что он за Украину, но без…украинцев, без независимости, без самостийности, без цивилизации.

Мне нравится, когда вот эти заезжие казачки говорят о том, что они за Украину, подчеркивая, что «пока есть Украина, есть его бизнес».

Люди, граждане, разумные, вы только вчитайтесь в эту честность и воздайте ей по- заслугам. Украина для православного- советского олигарха всего лишь бизнес. Не страна, не история, а бизнес-плац. С украинцами или без. Все равно. Главное-ресурс. И ему, правда, в такой ситуации, все равно, какая будет Украина.

Будет Украина придатком и колонией России, ему и его бизнесу это не помешает. Это нам, простым украинцам при укреплении российско-олигархического класса не светят ни больничные, ни выходные, ни соцпакеты. Будем работать за юшку и понюшку, как рабы Лугандона на шахтах Ахметова-Курченко.

Порабощение и ороссиевание Украины в первую очередь ударит по украинским бизнесменам, ведь вот такие заробитчане, русские кукушки, разложившие свои яйца по украинскому бизнесу, попросту вывезут украинских бизнесменов в посадки, речки, моря и озера. Прикопают в лесах. Залью бетоном в ямах. Вы на ОРДЛО посмотрите. Что стало с местным бизнесом после прихода русского мира. Кто работает в Лугандоне – компании пророссийских олигархов Королевской-Ахметова-Курченко- а остальных, особенно мелких бизнес…

В Свердловске сейчас на подвале сидит семья нотариуса Молочко. К ней привозили «дарить» офисы, магазины, заводы избитых, в крови, изнасилованных, им крутили видео, как насилуют из детей и жен, и получали «дарственные», а нотариус их узаканивала. Уровень отжима и цинизма потряс даже боевиков. Вот только одного не учла Молочко, что время «РИМа» прошло, и новые хозяева отжимают бизнес по новому, и она из помощницы стала врагом и жертвой.

Пустите Новинского и его русским мир в Украину, и здесь будет Донбасс. Украина для него удобна именно не самостоятельностью и законностью, а возвращением 90-х, когда он и строил здесь свой бизнес.

Если вы помните, Новинский был гражданином РФ. Он отказался от гражданства России (то есть предал свою страну) ради бизнеса в Украине. Он так легко предал Россию, корни, советского человека в себе, русского. Стать гражданином Украины его подтолкнуло желание глубже войти в политику, бизнес и ресурс. Не любовь к стране, ее культуре, истории, а бизнес. Цена такому гражданству и такому человеку? Ноль!

И я рада, что УП и сам Новинский подчеркнули именно этот факт. Факт его предательства РФ. Бегство за гражданством во имя денег. Гражданином какой страны он станет завтра? И почему эти временщики, эти русские кукушки теперь диктуют нам свои правила игры, несут нам свою культуру, веру?

Это знаковое интервью. Правдивое. Оно раскрывает карты этих реваншистов, этих скрепных кукушек с триколорадными яйцами. Россия впихивала в нас, в страну, в религию, в наш бизнес, в культуру, в СМИ, в политику через гражданство (и продолжает впихивать) не таких русских, либерастов, «беглецов», оппозиционеров, бизнесменов. Гражданство Украины, за которое я заплатила своим домом, брошенным домом и разрушенной жизнью, как миллионы других беженцев от русского мира, а тысячи- кровью, жизнью и не рожденными жизнями наших граждан, стало игрушкой, медалькой, монеткой.

Нам есть о чем подумать. Вчитываясь в бахвальство и самолюбование Новинского я вижу, как формировалась пятая колонна в Украине, как колонизировался бизнес в Украине. Как мы получали узаконенных кукловодов.

Что принес в Украину бизнесмен Новинский? Банкротство заводов? Безработицу? Кинутых инвесторов? Коррупцию? Это к правоохранителям. Что-то там расследуется. Меня больше интересуют вот, вышеописанные факты и факторы.

Вопросов к деятельности Новинского в Украине много, и, рассматривая их под микроскопом совести, скажу, честно, я не вижу, чтобы их решали или хотели решать. Бизнес-связи, ошибки прошлых лет… Многое влияет на скорость и желание решить эти вопросы.

Ведь банальный ответ «за какие заслуги» получил гражданство Новинский до сих пор не найден. Да, законность самого факта вручения гражданства Януковичем Новинскому «за заслуги» идет в разрез с законодательством.
Закон Украины «О гражданстве Украины» не имеет такой законодательной нормы, как «за заслуги» или «подарить». Так, что все в наших руках, даже переезд Новинского в русские ибиня.

Почему этого не делается? Может быть и потому, что вот его слова, биография, деятельность-это урок для нас, для общества. Это выводы. Это действительно сорванные одежды с мимикрантов русского мира в Украине и их тайных желаний. Может он и нужен пока, чтобы мы научились в их хамстве, безнаказанности и откровении видеть уроки прошлого и учится защищать от них свое будущее. Новинский, на сегодня, стал главным рупором Кремля, человеком, который открыто высказывает свою украинофобскую и пророссийскую политику. Если внимательно слушать Новинского, можно услышать грохот русских «ГРАДов» в Киеве и Львове, звон наших кандальных цепей под заунывную песню о скрепах.

Может, стоит поменять отношение к гражданству? Перестать раздаривать и одаривать ним не таких русских?

До войны все было по- другому. Когда-то до войны мы все были другими. По-другому рассматривались отношения с Россией и бизнесом россиян в Украине. Новинский же в Украину пришел через бизнес. Не через веру, любовь, корни, исторические или родственные связи со страной, а через бизнес. Из 90-х.

Когда в июне –июле 2014-го года через Свердловск со стороны РФ пошли «УРАЛы», с затертыми номерами военных частей, груженными молодыми мальчишками, безусыми, юными, у которых от нашего «шо-куды» глаза становились черными от ужаса, мне было их жалко. Да, я признаю это. Я смотрела на них, как мать, как женщина. Я думала, что их против их воли система (я же помню, что такое Афган и советская система дан приказ ему) насильно отправляла на Донбасс. Я думала, что их ждут мамы. Я думала, что их мамы, русские мамы против того, чтобы их мальчишки ехали на войну. Я думала, я верила, что если я скажу русским матерям правду, покажу их брошенных в заброшенные шахты, как мусор, раненных и прошитых осколками сыновей, они помогут нам остановить путина и войну. Я думала мать докричится до матери. Я ошиблась!

Русские относятся к нам, как к ресурсу. даже наша вера-єто их ресурс. Как мі могли допустить такое?
Русские мальчишки в камуфляже с радостью убивают русскоязычных Донбасса, грабят наши дома, насилуют наших женщин. Русские матери радостно посылают своих мужей и сыновей на Донбасс. Русские даже платят взятки, чтобы попасть на войну. Русские матери отказываются от сыновей за деньги. Русские просто зарабатывали на нашей смерти. Не бывает не таких русских. Хороший русский –мертвый русский. Эмпатия умерла. Сгорела в Зеленополье, степях Донбасса, в Изварино, в Дебальцево, в Иловайске. Я стала другой. Мы стали другими. Это хорошо. Это к Победе.

Но тогда, я верила в мораль, совесть и материнскую любовь. Я-ошиблась! Я это признаю. У русских нет любви, морали, совести. Нет человечности. Они даже веру превратили в оружие.

Единственное, что нас спасет от новинских, путинных и других русских, от этого советского православия и паноптикума русского мира, это стена. Моральная. Законодательная. Метальная. Историческая. Военная.

Иначе, будет реванш. Русские кукушки разложили много яиц в наши души, историю, бизнес, структуры. Кукушата лупятся и выталкивают нас из родных гнезд.

Им не нравится то, что мы стали их различать, видеть в этом многообразии не таких русских, вот этих советских людей. Им не нравится наша независимость и свобода. Теряя нас, они теряют свой бизнес, ресурс, рабов и…себя. Ведь вся их «русская» история, это украденная Киевская Русь. Убрав из истории России Украину, мы уничтожим этот исторический симулякр-Россия. Они это знают. Поэтому они против правды в истории. Против независимости. Против мовы. Против церкви. Нашей церкви.

Так как в итоге, после Победы, по окончанию войны, мы увидим не развитую, современную, цивилизованную страну Россию, подкрепленную тысячелетней историей, культурой, языком, религией, а не крещенный, не православный улус, орду, раскольникольников, мокшей, которые не имеют права называться русскими.

Тленный, вонючий совок, где по горло во лжи, как в собственных испражнениях сидят советские люди: без трусов, с партбилетом, крестиком, удостоверением сотрудника ФСБ, иконкой расстрелянного большевиками царя Николая, трудовым красным знаменем, мавзолеем и полным сочинением Ленина, с красной ниткой от сглаза и заговором от укропской пули, написанном на вырванном из писания листке кровью черной курицы.

 

Дописати коментар