02.02.17

Разговор с призраком русской оппозиции, или Кое-что о государстве Козицинском

Те, кто еще следит за вялыми телодвижениями русской оппозиции под одеялом, и вздрагивает от очередного принуждающего к любви шипения «нумыжебратьев», неоднократно просили «оппозиционеров» РФ вытащить руки из-под одеяла и перейти к открытым действиям.
Ну, или, как говорят у нас в Украине,- вы, батенька, или трусы наденьте, или крестик снимите.
Прибегать к нам с советами, что нам в нашей стране делать, так это они запросто, это они по-оппозиционерски, так сказать, «Дождем» и посушью.
И вот, Майдан у нас не такой, и не так. И стреляем мы не туда. И законы у нас не те, и Президента снимите, он у нас липецкую фабрику закрыл, а Премьера этого поставьте, он хорошо у вас ворует и с нами хороший контракт заключил. А этих уберите, и вон тех, и вот мы вам письма про любовь, песню «Катюша», и «ГРАДы» по Авдеевке.
Ах, да, еще и русский язык, ну, как без него. Пресловутый приватизированный русскими русский язык, в знании которого, как и в цитировании русских поэтов-писателей, любой гражданин постсоветского пространства грамотнее среднестатистического русского.
И как только мы мягко и тактично говорим, русские, отойдите за поребрик в наших внутриполитических, экономических, духовных, литературных и других вопросах, - русский либерализм тут же показывает, ну, то, что в основном показывают люди, в темном переулке, которых у нас в Украине называют емким словом «збоченець». Н-да, вы угадали, портрет Президента РФ. Точную копию!
Русский либерализм, как и русский пацифизм, как и русская философия, как и другие неточные и колеблющиеся науки, заканчиваются на украинском свободолюбии. Они от него вздрагивают, покрываются пупырышками и даже сморщиваются.
А ведь либералы России, пацифисты, немцовцы, ельциновцы,- кто-там у вас еще есть,- могли изменить если не ход войны, то хотя бы отношение мира к РФ.
Если честно, ведь мы ждали. Тогда. В марте –мае 2014 года. Я, если помните, жила на границе с РФ. Город Свердловск, Луганской области. У нас два КПП «Червонопартизанск» и «Должанский». Мой город сейчас Должанск, после декоммунизации.
Когда начиналась «русская весна», которую мы тут же окрестили войной, мы ведь верили еще, ждали, что вот-вот, выйдут к границе с той, русской стороны, любители Солженицына, Булгакова, Чехова, Толстого, Есенина, Маяковского, Твардовского, Бунина, Тарковского, Айвазовского, ну, и черт с ним, Повалий, Ани Лорак и Наташи Королевой.
В общем, выйдут на марш мира умные, начитанные, грамотные русские люди. Перекроют границу со своей стороны. Повернутся к своему президенту и скажут ему, все, что думают о нападении на братский народ…
Не пришли. Сделали вид, что они не либералы, не оппозиция, а пацифизм, это что-то внутренне климатическое, как клизма с касторкой. Сделали вид, что это не к ним, и не о них. Предпочли позорную, пододеяльную тихость. И предали Россию. Теперь есть «вы все русские террористы». И в этом «вы» и «все», сжато столько боли, смертей и сломанных судеб, что Ад легче перенести на землю, чем русских в Ад.
А ведь предательства от России в Украине не ждали. Даже те, кто теперь бегает с автоматом и колорадкой. А ведь их предали первыми. Они, так называемые «опочленцы» уже и сами об этом говорят открыто, мол, Россия нас обманула, пообещала бесплатный газ, взять к себе и что буде все, как в Крыму, а теперь даже «музей новороссии» закрыли, а ведь мы верили русским, поэтому и пошли воевать.
Даже такие, как Царевы-Ефремовы. Они ждали богатства, аннексии, власти над регионом, но никак не войны, но никак не болтаться в виде «л-днр» недомытой плотью между ног полупьяных Донских казаков.
Те, кто на Донбассе взял оружие и звал Путина, теперь-то понимают, что такое Россия. Открывшаяся «дедывоевальщикам» русские нищета, резко граничащая с блеском избранных, всемогущество кадыровцев, безграмотность, средневековье, умирающие села и такая же умирающая промышленность, явно не были похожи на величие нефтедолларовой страны.
В этой войне Россия предала всех. А, прежде всего, себя. И если предательство путинской элиты как-то было ожидаемо, как впрочем и ее тупая кровожадность, то вот о том, что вся 142 миллионная страна, пропитана ядом шовинизма, сексизма, сектантства, средневековья никто даже подумать не мог. 21-й век, цивилизация, однако.
Вот почему нужно знать о враге все, включая культуру, язык и другие его слабые места.
Но вернемся к оппозиционным либералистам, онанирующим на Конституцию РФ, взывающим о поругании прав человека в РФ, и мир во всем мире. А есть ли среди вас, кто живой?
30.01.2017 г. «г. Новочеркасск ПРИКАЗ № 197 В связи со сложившейся критической ситуацией на Донбассе: ведением боевых действий против ДНР и ЛНР, расстрелами шахтерских поселков, деревень, городов, убийствами мирных жителей, в том числе стариков и детей, грубыми нарушениями Минских соглашений ПРИКАЗЫВАЮ: Всем казакам Всевеликого Войска Донского быть готовыми принять участие в защите Донбасса. Атаманам округов, юртов, станиц и хуторов подготовить списки добровольцев для формирования новых подразделений Казачьей Национальной Гвардии. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой. Командующий Казачьей Национальной Гвардии Атаман Всевеликого Войска Донского Николай Иванович Козицын». Источник.
То есть, в РФ подтверждается наличие военных формирований, которые принимают участие в войне с Украиной? Наявность наемников? Наличие вне Конституционного поля РФ военного формирования, не подчиняющегося Главнокомандующему? То есть, РФ в лице казаков все же готова (ну, умолчим пока о том, что происходит, повторяя наигранно-оппозиционный русский вид «хто тута») на незаконные военные действия на территории нашей страны?
Или, я стесняюсь спросить, у вас Козицын уже Президент и Главнокомандующий со своей армией? Может, стоит еще и превышение полномочий рассмотреть? Или Путин все же фсё? Ну, тогда смело напишите, мол, так и так, для решения всех вопросов взять самогон и идтить к кизякам в страну Козицию.
А вообще, вот, хоть верь атаману, а, ну, в плане смешения правителя государства Расейского. Ведь когда Козицин оккупировал Антрацит, он тоже паспорта людям выдавал, мол, сей документ удостоверяет по сему, шо особь полу мужського родилась в 1954 году от Рождества Христова в станице Козицинской Ростовской губернии. Да! Народ козицинский потом так нервничал на таможне. А русские пограничники с таможенниками прямо упрели, когда документъ рассматривали. Так может, если Козицин призывы в армию объявляет, пора и РФ переименовать? Может и Трамп на переговоры с Путиным не идет, так как знает секреты козицинские, а?
А как же закон? Как же «уголовные дела за наемничество»? Как же конституционный порядок или монарший, как у вас там принято?
Ведь каждый русский оппозиционер, да, что там, каждый гражданин РФ сейчас имеет уникальный шанс что-то изменить. Да!
Как мне пояснила действия русской оппозиции в начале войны, русский волонтер-пацифист-гуманист-оппозиционер Варя Даревская: «Русские просто долго запрягают. Мы тогда не сообразили. Долго думали. Сомневались, стоит ли это делать». Это она мне ответила на вопрос, почему они «завтракают» на границе сейчас и не там, где их войска, а не тогда, в марте-мае 2014 года.
Ну, раз долго запрягали, и, возможно, запрягли, может, стоит поехать или, все же, отпустить кобылу за ненадобностью, если ехать не собираетесь?
А можно просто загнать зверя в угол и подать соответствующее заявление в Генпрокуратуру РФ, создать петицию на сайте Президента РФ и заявить о том, что Козицын, способствует развитию межнационального конфликта, является экстремистом, наемником, подрывает репутацию государства Расейского и прочее, прочее, прочее.
Может быть, товарищ Путин и ждет этого? Ждет, чтобы его народ натянул поводья и сказал ему «тпруууу»?
И тут из Кремля сразу «ать-два», це нэ мы, це казаки, мать их Екатерина, щаз мы им нагайкой ата-та, мир, дружба, звыняйте за незручности.
И ведь прецедент-то есть.
12 января в 16:00 в Северо-Кавказском окружном военном суде вынесли приговор по уголовному делу военнослужащего Антона Брагина. 26-летний дончанин (в РФ есть Донецк, если что) оказался на скамье подсудимых за экстремистские публикации в Интернете, разжигание национальной розни и самовольное оставление части. По версии следствия, летом 2014 года молодой человек опубликовал на своей персональной странице «ВКонтакте» ролик, призывающий создавать организованные группы для избиения представителей кавказской национальности. Зимой этого же года парень выложил в своем профиле еще одно видео, включенное в «Федеральный список экстремистских материалов, содержащий слова, словосочетания и обороты, косвенно возбуждающие ненависть либо вражду по признакам национальности». Кроме того, с июня 2015-го по март 2016 года в профиле Брагина неоднократно появлялись фотографии, видео и тексты, унижающие человеческое достоинство и религию представителей кавказской национальности. Помимо этого, с января по март прошлого года на своей странице в соцсети дончанин несколько раз размещал материалы, призывающие к терроризму и публично оправдывающие его.
Вот! Я вам, русские мои, невидимые оппозиционеры, ссылку на казачий сайт и его армию даю! Или призывы убивать кавказскую национальность в лице кадыровцев, это экстремизм и терроризм, а украиноязычную и русскоязычную национальность в лице украинцев, это божье провидение?
Ну, тогда вы или партбилет на стол, или прекратите портретом вашего Президента в темных подворотнях революцию делать.
Знаете, «Катюша», как песня, не плохая, и крошки на украино-российской границе после завтрака птичкам на пользу. Вот, только, если бы не 150-я дивизия, стоящая сейчас под Новочеркасском и готовящаяся зайти в Украину, если бы не казаки, собирающие армию, чтобы прикрыть вход русской 150-ки в Украину, если бы не три года войны, если бы не кладбище ихтамнетов, если бы не тысячи свидетельств об участи русских военных и добровольцев.
На этом же казачьем сайте, открытое обращение к русским от Азера Гасанли, азербайджанца. Очень красноречивое. В нем есть неприемлемый лично для меня и спорный вопрос «автономии», но в целом, я его привожу, как пример, что о русских думают другие жители постсоветского пространства:
1 февраля 2017 12:25 написал Азер Гасанли: «Я только что разместил на сайте русских националистов СиП-е свой комментарий ко вчерашней статье «Украинская армия продолжает атаковать». Полагаю, мой комментарий будет уместен и здесь. Предлагаю его: «Как оптимально решить проблему Донбасса? Очень просто: прекратить его оккупацию со стороны российских войск. Как прекратить оккупацию? А вот это уже не просто. Для этого надо освободить вначале русских от великодержавно-шовинистической настроенности, чтобы они затем поднялись на массовые акции и стали требовать от власти немедленного прекращения вмешательства во внутренние дела Украины. Если вы, русские, убивали, изувечивали десятки тысяч чеченцев, чтобы подавить их стремление к свободе, то почему вы выступаете против аналогичных действий Украины? Что вам можно, другим нет? А ведь, если Чеченистан есть земля чеченцев, то Донбасс есть кровная земля украинцев, кстати, и не только Донбасс, но и прилегающие к нему районы РФ. А если Украина потребует вернуть ей эти районы, то, как тогда? Начнете вопить об украинском экстремизме? Но вернемся к проблеме разрешения Донбасского кризиса. Итак, какие есть варианты? Первый вариант, который любят русские шовинисты, националисты, это силовой вариант. А именно, армия РФ вторгается в Украину, как она это уже делала до того, но на этот раз не в ограниченном масштабе, а в полном, развернутом масштабе, то есть на уровне открыто объявленной полномасштабной войны с Украиной. И что тогда будет? Тогда будет быстрый крах Российской Федерации как страны. Почему? Потому что у РФ нет ресурсов для ведения длительной войны, нет ресурсов для содержания Украины, нет потенциала для ведения борьбы с мощным партизанским движением. Если армия России войдет в Украину, то она встретится с мощным подъемом национального движения в Украине, в армию которой пойдут миллионы украинцев. Подымется невиданная для России грандиозная антироссийская международная протестная волна, санкции примут тотальный характер, и Россия … задохнется в блокаде. Русский монстр на глиняных ногах свалится на радость Западу и Китаю. После этого они начнут делить Россию между собой. Таким образом, слишком великоватая украинская кость, застряв в горле российского монстра, уничтожит его. Второй вариант разрешения кризиса. Россия идет на реальные переговоры с Украиной, выводит свои войска со всех оккупированных территорий ДНР, ЛНР, Крыма. Взамен Украина соглашается на создание автономий для Донбасса и Крыма. Это самый оптимальный вариант. Почему? Потому что Россия в этом случае избегает немедленного краха своей экономики, сохраняет имидж, и получает возможность переключиться на спасение гибнущей своей экономики. Третий вариант. Россия продолжает свою политику мелких гадостей, продолжает ограниченно поддерживать псевдореспублики ДНР, ЛНР, оккупацию Крыма. Что тогда? Тогда продолжается ограниченная блокада РФ со стороны Запада, вялотекущая война будет отбирать от народов РФ последние финансовые резервы, а экономический кризис в России будет продолжать разворачиваться на полную мощь, в РФ начинаются массовые протесты населения. И в результате Россия тихо выматывается из ДНР, ЛНР, а затем и из Крыма. Ведь если в этой ситуации у РФ не будет денег кормить свое население, то о каком ЛНР, ДНР и Крыме вообще может идти речь тогда? Более того, в тех скорых условиях мощного кризиса даже аббревиатуры ДНР, ЛНР, Крым будут вызывать аллергию и раздражение простого бедствующего народа РФ. В результате перед Россией опять встанет реальная перспектива краха. Хотите спасти Россию? Тогда подымайтесь на борьбу за реализацию второго варианта разрешения искусственного и тупого для России украинско-российского кризиса, от которого народы РФ только теряют, причем сильно теряют. Русские, вы когда, наконец, поумнеете и начнете работать, а не воевать? Азер Гасанли. Азербайджан».

Дописати коментар