30.11.16

Русское убивает! Смертельные дороги

21 ноября 2016 года в 3 часа ночи в Ростовской области в результате столкновения микроавтобуса и грузовика на трассе М-4 Дон погибли шесть украинцев, жители города Свердловск (после декоммунизации Должанск) Луганской области, находящегося в оккупации. Еще трое пострадавших с ожогами находятся в больнице, сообщает ТАСС, ссылаясь на Генконсульство Украины в Ростове-на-Дону. Да, русские сообщили в Генконсульство Украины, а не в "лынырию". И помогать родственникам погибших будет наш украинский консул в РФ. Плотницкий в своем "соболезную" даже не правильно назвал марку автомобиля, указав ее, как "газель".
ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса Mercedes случилось на 848 километре трассы М-4 Дон. Микроавтобус на котором ехали предприниматели Свердловска за товаром в Харьков врезался в грузовик, который ехал в попутном направлении. Возможно, шофер микроавтобуса Mercedes заснул или был ослеплен фарами встречного транспорта. Предполагаемой причиной взрыва может быть детонация. Чего именно, газового баллона (автомобиль был оснащен газовым оборудованием) или перевозимых взрывчатых предметов, находящихся в салоне, покажет следствие. Если микроавтобус перевозил взрывчатку или боеприпасы, то возникнут вопросы к КПП "Гуковский" или КПП "Новошахтинское" (я не знаю, где автомобиль пересекал "границу"), которое "недосмотрело" автомобиль. О контрабанде боеприпасов, оружия в Россию и Украину, я пишу неоднократно. И происходит оно с попустительства именно русских работников таможенно-пропускной службы "границы".
Водитель КамАЗа оперативно среагировал на ДТП, и ему удалось вытащить водителя микроавтобуса и одного из пассажиров из уже горящей машины. Затем они вдвоем вытащили еще одного пассажира.
Причины ЧП устанавливаются, расследование продолжается. Как сообщили земляки, погибли жители поселка Шахтерский, города Свердловска. Шесть человек. Четверо  пенсионеров.
Не будем сегодня ни о войне, ни о политике. Скорбим! Помним, русское убивает! Если бы не война...

...Если бы не война... Шофера бы имели возможность ремонтировать технику. Были бы ответственнее, как требовало ГАИ. А еще они были бы дисциплинированы и не употребляли наркоту и алкоголь. Не были бы зарвавшимися «ополченцами», вкусившими кровь и потерявшими берега. И не было бы морального падения, разложения населения и такого количества моральных уродов на квадратный сантиметр, уносящих жизни. Свои, пассажиров.
Я не понимаю почему, но именно война стала каким-то катализатором в моральном разложении граждан. И ездили бы, не прячась от непонятных таможен (часто предприниматели, чтобы не платить таможенный сбор "лнр", проезжают через "свою" смену, уплачивая взятку в рублях, меньшую, чем установлено таможенным кодексом "лнр", в евро). Если бы не война...
Эти ДТП произошли в ноябре 2016 года. Это всего лишь малая их толика. Так, цветочки. И они не связаны с русскими дорогами или с русскими. Это просто война! Это просто оккупация.

*** 19 ноября 2016 года на автодороге «Харьков - Должанский», в районе пос. Софиевский, неизвестный, двигаясь на а/м ВАЗ-21063, (который к тому же числится в угоне даже в "лнр"), выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с пассажирским автобусом «ПАЗ». В результате ДТП, водитель "шестерки" от полученных телесных повреждений скончался на месте, пассажирка автобуса 1940 г.р., позднее скончалась в больнице. 3 пассажира автобуса с травмами различной тяжести госпитализированы в больницу.

*** 14 ноября 2016 года в Луганске на Лутугинском проезде, водитель автомобиля «Dacia Logan», житель Луганска "Я" на большой скорости врезался в 197 маршрутку. В результате ДТП на месте погиб пожилой мужчина. Еще двое пострадавших госпитализированы в больницу с травмами различной тяжести.

*** 13 ноября 2016 года на ул. Тимирязева г. Свердловска, автомобиль сбил женщину. В 18-30 в районе типографии по улице Тимирязева, неустановленный водитель, предположительно на а/м ГАЗ-2410, светлого цвета, совершил наезд на Ковальчученко Светлану Алексеевну, 1984 г.р., жительницу г. Свердловска, которая от полученных травм скончалась на месте. Убийца был установлен спустя несколько дней. Им оказался ром (цыган) Белоус Николай Иванович 04.09.1979, зарегистрирован по адресу: г. Свердловск, ул. Донецкая, д.1, который при попытке ареста оказал вооруженное сопротивление сотрудникам «милиции лнр». Находится в розыске. Предположительно мог выехать на территорию не оккупированной Украины.


 

Дописати коментар