14.09.15

Новости моего города.И помахал крылом...

Здесь опять же можно сказать, что новости масштабнее города и даже зоны. Поскольку пересказ истории я уже видела в «Адноклассниках» со слов харьковчан, мариупольчан и других пораженных ватоскрепием.
Значит так. Хунта в преддверии дня рождения Луганска решила уничтожить его и пальнула бомбой. Фосфорной или с какой-то другой специфичной начинкой, история умалчивает. Но бомбу, вернее ее полет, видели все от Киева до Свердловска. Правда, города немного разошлись во мнении в месте возможного попадания. Свердловчане уверены, что целились по ним, Ровенчане кричат, что это их прерогатива, но другие города оспаривают право на эксклюзивную цель хунты.
В общем, жители зоны абсурда видели медленно летящую и высматривающую цель бомбу, на которой было написано «от хунты», «от Порошенко», «от Яроша», «на ЛНР», «на Луганск», «на Свердловск». Бомба нагло летела над свободной землей новороссии и вызывающе блестела художественно - хунтовской росписью.
Свидетели полета сообщают, что к бомбе был привязан флаг то ли Правого Сектора, то ли «Айдара», толи «Азова» и на ней проглядывался профиль (опять мнения видавших разошлись) то ли Авакова, то ли Турчинова. Единственное в чем сошлись очевидцы, так это в том, что между всем этим, как-то странно пытался протиснуться профиль Ляшко.
В субботу это было. Или в пятницу. Хотя начали говорить со среды. Может просто бомба долго цель выбирала, не знаю. Тут, внимание, главное.
В общем, когда уже фсё, и бомба, выбрав цель, начала падать, появился истребитель. И раззззззз! Бамц! Бумц! Ебть! И перехватил бомбу. Спас Свердловск, Луганск…. Расхернячил, значит, в тартарары профиля хунтовские, пожег флаги и надписи. А потом, пролетая над спасенным краем, городом и очевидцами, замершими от волнения на улице, помахал им крылом. И не только крылом, а рукой, так как за штурвалом был сам. Сам! САМ! Владимир Владимирович Путин! Люди говорят, могли ошибиться в марке бомбы, в названии самолета и даже не очень разглядели хитро осматривающих лэнэривщину профили хунтопредставителей, но в том, что бомбу перехватил лично ВВП, не сомневается никто. И лично махал. Лично! Все, кто это рассказывал, видел сам. И махал ВВП лично ему! Многие предчувствуют награду или особое поощрение, ну, на крайний случай, увеличение пенсии. 
Когда мне эту новость рассказали десяток свердловчан, я тактично выслушивала, изредка подхихикивая в сторону телефонной трубки. Когда я услышала ее от женской части работниц свердловской прокуратуры и суда, я перестала хихикать. Пошла читать справочник лекарственных растений. Мне бабушка рассказывала, что растет в степи одна малоприметная травица, которая не только хорошо анестезирует, но еще при этом и захихикивает в такие дали, что конопля и маковые головки лишь тоскливо смотрят в след. Может, разрослась популяция или чего у них там?! В эти жаркие дни горели степи. Хто зна, чего вдохнул народ, и чего еще над городом летанёт из дымка. Надо быть морально готовой. 
П.С. Проанализировав сообщения, я констатировала, что 95% лично отмаханных ВВП женщины. Мужчины новороссии, кидайте вы воевать, у вас дома намечаются проблемы.
П.С.С.Над зоной абсурда и границей (имеется в виду линия украино-российской границы) парят многочисленные беспилотники. Иногда, кажется, что это стаи белоснежных голубей, разрезают солнечный свет своими крыльями. Но нет. Голуби кувыркаются отдельно. Беспилотники высматривают «нарушителей» осознавших, что их в Украине нет и рвущихся обратно на кинувшую их родину. Граница вновь, как и летом 2014 года живет своей непонятной и непознанной жизнью. Что-то бахает, кто-то по ком-то стреляет. Местные из опочления, уже две недели, как сменившие форму на рубашки и брюки, грустно говорят о «зраде Кремля» и зачистках русских добробатов русскими. Это, естественно, не воспринимается ватанами, которые, услышав про «зараду зрадную» спешат написать донос на повествующих. И, тем не менее, границу с Украиной и РФ могут безнаказанно пересечь в обратном от Украины направлении лишь регулярные части. Добробаты, наемники и другие «рыцари новотбросии» объявлены вне закона и могут следовать только в направлении «вход». На выход им, видимо, билеты не продавали.
Дописати коментар